Gerakan janin

Sore bunda-bunda . Bunda" disini ada yg udh ngrasain gerakan debay di usia 17 minggu blum ? Aku lagi ngrasain sering kedutan tapi disebelah kanan aja trus perut lebih nonjol disebelah kanan . Wajar gak sih bun ??

26 Các câu trả lời

16 week merasakan kedutaan tp masih jarang,skrng 17 week mulai betul trasanya tp krang jg,, mngkin krna perut ku tebal

Aku 13w juga ufh kedutan bun..dr awal kedutan memang disebelah kanan doang. Nah skrg 23w malah perut kanan lebih nonjol😅

5y trước

Kmarin kata dokter sih laki2 bun..tp bulan depan disuruh balik lagi

Kl sy dr 16w gerakanny d sebelah kiri.. Sampe 21w udh mulai muter wlpun keseringan d sekelah kiri

Aku 11 week sdh ngerasain kedutan bun.. Skrng 14 week mkin kenceng kedutanx berasa sekali

5y trước

11 w roh blm ditiupkan ke janin bun. Kalau ada gerakan itu adl pergerakan usus. 11w janin jg masih keciilll bgttttt

Kalo aku 16 week ngerasain kaya deg2an di perut kadang di sebelah kanan atau kiri

Aku msh jarng .ngrasaiin .pdhal udh 17w5d. Tp aku sh positiv ajah karna anak pertma

5y trước

Sabar ajah bun . Mungkin blm Aku jgaa sbar . Ini bru 2x kurleb sgt.

Aku 16 mgg dah merasakan kedutan. Karena badanku kurus lemak perutnya sedikit hehe

5y trước

sama nih aku juga kurus tinggi 😂 smnjak hamil cuma naik 3kg 😂 trus blum naik" lagi masih di 43kg 😅

Ok...trimkasih bunda...sehat trz y bunda n debay'a...

Aku 20mingguan mulai kenceng dan sering bun😂

Saya dulu mulai kerasa pas 20 mgg an