badan meriang

Bun mau tanya... Usia kehamilan saya 6 minggu .. Tp ini rasanya beda dari kehamilan pertama.. Klau dulu kepala pusing. Pgen muntah Klau yg ke dua ini klau sore smpai malam badan saya rasanya panas dingin.. Gmana ya bunda menurut kalian

3 Các câu trả lời

Beda2 tiap kondisi bumil nya... Terpaksa semangat yah..... Bnyk istirahat sj di hamil muda nya.. Tp jgn jg malas2, nanti jd kebiasaan Hehe.... Semoga bisa cepat di lalui yah bunda

5y trước

Takutnya ada masalah bun sama bayinya

Setiap kehamilan pasti berbeda

Diperiksain bundd