feses bayi bercampur lendir

Sore bunda.... Apakah ada yg pernah mengalami, poop babynya mengandung lendir. Tp si baby ga rewel saat akan poop, ataupun gak poop. Ya aktif geraknya. Ya aktif nenennya. Skr usia 3bln dan lagi sukanya masukin tangan ke mulut + mainan air liur. Kmrn smpt ke DSA di diagnosa diare. Dikasih antibiotik renasistin dan probiotik interlac. Cm dari hari pertama sampai hari ke 6, pup masih cair dan masih ada sedikit lendirnya. Cuma memang warna poop tidak lagi hijau namun sudah kuning. 2 hari yang lalu sempet poop 5x dlm 1 hari. Apakah ini dikategorikan diare ya bunda ? Lalu untuk cara minum obatnya, saya sepertinya salah. Krn tidak tau dan tidak diberitahu sama apotekernya. Bahwa dikasih jeda antara minum antibiotik dan probiotiknya. Apakah itu juga ya yang jadi pengaruh kenapa diarenya tidak kunjung sembuh. Maaf kepanjangan bunda Terima kasih

1 Trả lời

Bayi nya asi apa sufor?

5y trước

bunda ririn minum renasistinnya di abisin apa ngga? bayi ku 2,5 bukan bapil di kasih renasistin jg,katanya di habiskan tp ga boleh lebih dr seminggu,jd bimbang akunya sedang klo antibiotik wajib habis