Ruam popok

Sore bunda aku mau tanya dong bund apakah ini yang dinamakan ruam popok iniselengkangan anak ku ukur 1,5bln, pdahal setiap ganti Pampers selalu saya olesin minyak kelapa dan ganti popok 4/5jam sekali , sudah ganti ganti merek pampres cm mamypoko yg ganimbulin bintik merah tapi ko selengkangnnya jadi gini, obatnya apayabund biar sembuh ?😭🙏#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Ruam popok
23 Các câu trả lời

anakku dlu pakai diaper care Cussons baby (warna kuning), mungkin bisa dicoba Bun siapa tau cocok