Kesehatan anak

Sore bund sya mau nnya anak sya mau 7 buln jlan. Pas bayi asi + sufor pakai BMT Morinaga trus 3bulan dia diare sya gnti SGM ga cocok trus saya gnti bbelove ga cocok juga. Pas umur 5bulan jln 6 dia diare trakhir minum susu soya BMT krna pikiran sya ga alergi. Trus stelah itu saya stop sufor smpai skrng. Tpi skrng pgn ta sufor krna sya sudh bekerja lg susu yg bgus untuk usia 7bulan apah y bund. / anak sya ga bisa mnum susu yg mengandung LAKTOSA#seriusnanya #bantusharing Trima kasih..

4 Các câu trả lời

gabtinya atas inisiatif sendiri tah mam? kalo bisa ke dsa aja coba. biar dikasih rekomendasi yg sesuai. sebab, kalo ada apa2 kan bisa cepet ditangani. apalagi merk ini dan itu ngga cocok, dan pilihan soya juga engga. diare apalagi, org dewasa aja diare itu sedikit banyak menyiksa, apalagi di bayi under 1 year

bun kalau mau pakai sufor atau ganti2 sufor harus atas rekomendasi dsa ya. jgn coba2 dengan inisiatif sendiri.

ke dsa bund. jgn coba2 bahaya, kalau diare kasihan

baik bun