Kotoran telinga anak

Sore bund, mau tanya.. Anak saya usia 3 thn, kotoran telinga agak menggumpal tp jauh ke dalam.. Kemaren pernah saya bawa ke THT, dokternya bilang kadang ada memang tipe anak yg kotoran telinga mengeras spt itu.. Pendengaran anak saya normal, cuma saya agak gmn gtu liat kotorannya gk keluar2.. Ada yg sma kah bund??

1 Trả lời

kedokter THT lain coba buu mnta bersihkan, setau saya ada sih alatnya ya

2y trước

ya mmg keluar sendiri bu tanpa harus dikorek pake cotton bud sperti kebiasaan kita2 ini hehe selagi gak ada masalah di telinga si anak coba biarin aja dulu smpe keluar sendiri