kotoran telinga mengeras

Moms pernah mengalami gak ya? Kotoran pada telinga anak mengeras ? Mungkin ada yang pernah ngasih tetes telinga agar kotorannya bisa melunak dan bisa keluar. sharing dong Moms merek tetes telinga apa yang paling bagus..

2 Các câu trả lời

Gak bisa sembrgn bun aplg utk bayi/anak2,klo mw obat tetes harus ke dokter sp.tht dlu supaya diliat salah2 kasih obat malah bahayain utk anak bunda. Sy aja yg udh gede gini klo ada mslh dgn telinga lgsug THT bun krn gak brni smbrgn beli2 obat wlpun paten sekalian di apotek

5y trước

Iya bun jgn asal bersihin aja tkutnya mlh trllu dlm bersihin gendang telinganya yg bermslh

Dulu waktu kecil saya pernah gitu bun, akhirnya ke THT, sama dokter dibersihkan pakai semprotan air yg cukup kuat tapi gak sakit.

5y trước

Betul. Bersihnya betul2 bersih bun, ga ada sisa.