sore bundaa

sore bun mau tanya apa ada yg memiliki pengalaman yg sama seperti saya,awalnya di diagnosa hamil diluar kandungan tp setelah di usg transvaginal alhamdulillah janin nya ada dalam kandungan?

2 Các câu trả lời

Saya juga didiagnosa hamil diluar kandungan bun, tapi saya belum usg transvaginal, ini hasil usg luar yg didiagnosa hamil luar kandungan bun, kedang ngerasa nyeri dibawah perut tapi jarang2 dan ga begitu sakit dan tidak ada flek,

Kadang dokter itu suka aneh2 emang.lalu saya dibilang hamil kosong,g berkembang,kena toksoplasma dan virus ini ono padahal dia cek USG doang baru sekali.cek lab aja gak.lgsg ganti dokter pas di cek bagus2 aja sehat sesuai dgn umur kehamilan

5y trước

oh gitu ya bun,makasih ya bun udah berbagi pengalaman