Hamil 6 minggu , USG Transvaginal / USG Klinik ( perut )

USG Transvaginal / USG Klinik ( perut )#seriusnanya . Ini kehamilan pertama saya . - USG pertama di klinik hasil Kantung Belum terlihat karena baru telat mens sekitar 3 hari tapi tespek sudah positif . - USG kedua di klinik yg sama di diagnosa Hamil anggur , atau hamil ( B O ) atau kosong , di suruh kuret besok malam dengan dokter tersebut . Ke esokan hari nya pagi Hari. - USG pertama Transvaginal di RS besar dengan Dokter spesialis kandungan dan penyakit dalam . Dokter bilang "janin nya ada , detak jantung nya ada" Di kasih vitamin , sama penguat kandungan . Malam Hari nya Dokter yg di klinik telfon "Bu jadi kuret gak? Nanti busuk di diamkan lama lama" . Saya bilang dengan lembut bahwa saya habis USG TV di salah satu RS dan Alhamdulillah ada janin nya . Kemudian dokter nya menyuruh saya untuk ke kliknik , karena dia penasaran dan ingin menuntut Dr. Yg ada di RS bila RS tersebut memberikan diagnosa yg salah . Apa ada yg sepengalaman ???

2 Các câu trả lời

Bisa aja bun kejadian kaya gitu karna mungkin di klinik yg pertama usg abdomen bukan? Soalnya klo sepengalaman saya kehamilan kurang dari 7 minggu cm bisa dideteksi pake usg transvaginal

ngga ada sih pengalaman yg kayak gitu, pas di usg klinik itu pas berapa w? biasanya ada janin di 8w, terlebih memang awal kehamilan bagusnya di usg transvaginal biar lebih jelas gitu