hamil diluar kandungan

Bun tadi sore aq usg , pas denger berita dari dokter katanya janin nya itu diluar kandungan , begitu sangat sedih rasa hati ini, Tpi gmn ALLAH lh G maha segalanya

6 Các câu trả lời

Sabar sist,,Allah punya rencana baik stlah ini bnr kata dirimu Allah yang punya segalanya anak cuma titipan kapan saja bisa Allah kasih bisa Allah ambil yang pnting ikhlas sabar tawaqal insya Allah nanti di kasih kepercayaan lagi

Sabar ya bunda... Allah mengambil sesuatu/menghilangkan sesuatu, anggap saja blm rezeki bunda saat ini, dan Allah pasti gantikan yg lebih baik dr apa yg hilang..

Jadi solusinya bagaimna bunda, saya pernah dengar tpi tdk paham Ohiya kandungan bunda sdah brapa week?

Harus segera dioperasi bun. Kalo engga ntar bs mecahin saluran tuba. Ikuti saran dokter y

Yang bunda rasain apa sblm dokter memvonis hamil diluar kandungan ?

Udh Bun alhamdllh tdi jm 4 sore baru abis operasi

5y trước

Amiinnn ,,,trima kasih bunda2