Baju baru

Sore bun ktnya kalau beli baju2 baby itu harus dicuci dlu ya ? Bener atau engga bun? Dan kalau pun iya sabun apa yg aman untuk baju baby? Terimakasi bun??

46 Các câu trả lời

mau baju baby ato pun baju orng dewasa yah hrs d cuci lah bun..cuci nya pake sabun khusus baby y..jgn pake rinso dkk

4y trước

pertanyaan 10 bln yang lalu kali bun

Aku pake detergent mamas chioce hasil tuker point tap lumayan tuh bun , kemasan 1 ltr jd cuma 35 rb an😂

klo msh br bgt d cuci bun saya cm pk pewangi molto pure baby aj kl udh d pake baru pk detergen baby

Kalau bisa nyucinya pakai deterjen khusus bayi ya bun, dan ga perlu dipakein pewangi pakaian lagi

iya bun, harus di cuci dulu, biar bersih. detergen apapun boleh kok. tapi kalo saya pake sleek.

Kita yg udh dewasa aja klo beli baju harus dicuci dlu apalg buat kulit bayi itu masih sensitif

kita beli baju aja pasti dicuci dulu apalagi baju bayi bun.. kemaren sy pake zwitsal detergent

Wajib dicuci dulu bunda, saya pakai deterjen biasa+downie khusus bayi atau so klin cair aja

Sleek, zwitsal, cusson, pigeon . Pokoknya detergent yg khusus bayi semua aman. Insyaallah

iya ,aku pakai mama choice lebih wangi, bersih , dan berbusa drpd sleek , pure detergent