Baju baru

Sore bun ktnya kalau beli baju2 baby itu harus dicuci dlu ya ? Bener atau engga bun? Dan kalau pun iya sabun apa yg aman untuk baju baby? Terimakasi bun??

46 Các câu trả lời

Ya harus dicuci dulu dong bun, kita kan gatau distore baju babynya dipegang siapa aja , di display pasti tetep kena debu. Pake sabun apa aja boleh bun , kl aku sih dulu pake sabun cair

Kita kan ga tau bun , bajunya abis debuan/dipegang2 pelanggan lain selama ini jd menurutku wajib dicuci disetrika masukin plastik sampe lahir, aku pake pure detergent khusus baju bayi.

aku tiap abis beli baju / perlengkapan pasti dicuci bun apalagi lagi pandemi gini kan takut ya, aku cuci pake detergen biasa tp bersihinnya agak lebih extra aja dibanding biasanya

iya lebih baik di cuci dulu dong bun. karna kan baju yang kita beli ditoko tuh sudah bnyk tangan yang megang.. masa kita tega kasih pakaian ga steril ke dede nyaa hehe

Gak cuma baju bayi yg baru beli harus di cuci, semua baju kalo baru juga wajib di cuci apa lagi daleman. Sabunnya terserah, tapi lebih baik pake detergen khusus bayi

Ya harus bun,, kn kotor dari pabrik Jgn kan baju buat bayi, Baju baru buat dewasa aja sebelum di pake di cuci dulu Bisa pake sleek, rinso yg gentle birth

iya dicuci bun,ga cuma baju bayi.Setiap beli pakaian atau apapun yg dipakai ke badan lebih baik cuci bersih.Klo saya cuci baju bayi pake sleek.

iya bun d cuci dulu biar steril.. kulit bayi kan sensitif apalagi skrg lg masa pandemi semua harus serba bersih.. pake sleek detergen bun

Harus dicuci bun, search aja digoogle detergen untuk bayi. Dan kalo mau nyetrika jg pake pelicin yg aman untuk bayi, cth: my baby

Ia di cuci dulu bun, kan kita gatau itu baju bener2 bersih apa nggak dari toko nya dan kulit bayi kan masih sensitif.