tespek

Sore bun. Disini ada enggk bunda2 yg iseng tespek sblm tgl haid dan hasil nya garis dua tp samar?

41 Các câu trả lời

Saya bun, pas anak pertama Dapet bonus an testpack pas beli kurma muda Sama ibu disuruh pake daripada nanti tetangga mikir ibu yg hamil 😅 Saya pake deh Eh positif Pada saat itu saya promil sama dokter uda di bilang “bulan ini sabar dulu ya, banyak in berdoa, sel telur nya ga cukup size nya..dicoba bulan depan ya” gitu Lah saya kaget 😅 Saya wa SpOG saya disuruh coba 3hari lagi Kalau masih positif langsung bikin jadwal dan saya di kasih obat penguat kandungan (karna sel telur nya ga cukup size takut nya keguguran) alhamdulilah selamat anak nya uda 20bulan sekrang

dr suci haid 18 hari aku udh ngerasain gejala2 hamil perut keram,sakit pinggang,sering pusing. mau testpack maju mundur,,aku testpack masih samar banget,ga kelihatan.tapi saat itu aku punya keyakinan aku hamil,,setelah telat haid 10 hari dan aku brani testpack alhamdulillah beneran positif garis bener2 jelas🤲 skrg masih 6 week

Saya sebulan setelah menikah telat beberapa hari pas tp hasilnya samar, ga taunya beberapa hari kemudian haid, tapi bulan berikutnya telat 2 hari pas nyoba tp alhamdulillah garis 2 jelas, besoknya langsung ke spog alhamdulillah beneran dikasih bun☺️

Aku ,3 hari telat lgsug testpack pke tp digital lgsug garis 2 samar trus cb 3 hari lgi udh jelas baru ke obgyn..Alhamdulillah bru kliatan kantong kehamilan dsuruh balik sbulan lg udh kliatan dede nyaa.... Skg dh msuk 37 week☺️

Saya bun, dulu TP seminggu sebelum haid. Alhamdulillah positif. Karena memang ngerasa ada yg aneh dibadan, biasanya keram perut besoknya haid. Tp ini keram perutnya berturut2 jd saya coba2 test deh

10mo trước

sama banget ini, kram g kelar kelar ternyata positif

Kalo saya 😂 udh terlambat haid 3 hari Udh ngrasain kram perut muncul ilang muncul ilang + badan rasanya cape bgt pdahal gk ngapa ngapain 😂 Tpi mau test peck msih deg degan 😂 Doain y bun 😍

4y trước

Iya bun.. Mudah2an positif.. Jangan lupa berdoa bun sblm TP hihi

Saya dulu gitu bun h-2 iseng tp krn mau perjalanan jauh, alhamdulillah dapet garis 2 tp samar bgt. Akhirnya gagal ikut jalan, besoknya tes lg makin terang hasilnya😀

Saya bun😂. Seminggu sblm haid iseng bgt tespek soalnya badan sakit smua,pd juga nyeri,kaya org masuk angin. Akhirnya tespek dan hasilnya gris 2samar bgt. 😅

q dlu gitu bun, krna q haidnya gk teratur suka telat jd gk tau tgl haidnya kapan, eh pas iseng tespek gris 2 samar, skrang tinggal nunggu lahirannya 😍

Aku bun,,, sampe kmrin k dokter bidan nya bilang masih blm telat kok udh usg,,, saya blg aja hasil na udh positif,,bidan na langsung diam