Snore

Sore bunda semua... Mau tanya nih, disini ada yg tau ga alat/obat yg ampuh buat ngilangin dengkur ? Soalnya suami tidurnya ngedengkur lumayan ganggu sih. Sebelum baby launching, mau tau cara ngehandle hal" yg kira" bakal ganggu pas ntar baby nya bobo. Makasih bun...

3 Các câu trả lời

Sama misua juga ngorok bgt sumpah.. apalagi klo kecapean.. maklum misua kan mekanik.. Klo tdr berisik aku tutupin mukanya pake guling atau bantal. Trus dia sadar kan.. pindah posisi tdr baru ga ngorok... Udah pernah ke dokter. Dan itu tuh katanya kalo org ngorok. Kaya ibarat ada tissu di tenggorokan. Jd udara lewat sempit makanya bunyi. Kalo mau ilang ngoroknya ya di operasi.. Haduh dia ga mau operasi.. katanya takut.. 😂 Jd antisipasinya ubah posisi tdr... jd ga akan ngorok deh

5y trước

Awal" doang bayi mah.. Reflek moronya masih sering..

Biasanya itu kecapean atau posisi tidurnya bun,

5y trước

Mungkin bawaan bund😁🤭

aku nyimak aja bun soalnya sama😁

5y trước

Ternyata ada yg sama 😂