Batuk batuk

Bun mau tanya dong obat apa atw cara apa yg ampuh untuk ngilangin batuk pada bayi 4 bulan. Kasian sampe gak tidur krna ke ganggu batuk🥹🥹

6 Các câu trả lời

yg pertama cari tau penyebab batuknya bun, apa virus krna ketularan orang sekitar, atau debu, atau permukaan yg berbulu", atau kena asap rokok jemur pagi sambil di puk puk punggungnya, oles transpulmin kalo uda sampe mengganggu tidur, periksakan ke dsa aja bun. 🙏 soalnya kasian, kita batuk aja kek kesiksa banget apalagi si bayi. 😭

sama Bun,annaku juga lagi batuk filek,tapi aku nyobainn pke obat alami bawang putih campur minyak telon terus,dibalurinn ke dada ,punggung SMA telapakkk kaki Bun.

kmren anak saya hampir 3 minggu batuk pilek bun..baru 3 bln..udah pake cessa biru blm mempan jga pas belii transpulmin baru deh sembuh...

3t trước

ada bun,..kemaren saya beli di apotik..

sma bun anakku batuk pilek juga kasian gatega banget liatnya😌😌