kram & pegel2

sore bunda.. aku mau share + tanya2 sm bunda smua.. UK ku skrg 26week. punggung sering pegel2, betis sering kram, sm telapak kaki sakit tiap bangun pagi. ada ga bunda2 disini ngalamin hal yg sama? Trus obat + vitamin dr dokternya nya bunda minum rutin ga?

1 Trả lời

Kurang gerak kali bun, coba kamu rutinin jalan kaki jalan2 pelan aja trs jangan suka gantungin kaki moms takutnya jd bengkak tempurung kakinya. Kalo pegel punggung, kamu stretching aja liat di yutub bidan kita, itu ampuh bgt ngilangin pegel2 hehe

5y trước

Gitu yaa bun.. oke deh Bun..makasi yaa buat sarannya Bun.. 🙂. Ntar mau dicoba