Betis kram tiap bangun tidur pagi

Hallo Bunda-bunda, mau sharing" dong usia kandungan saya 29week skrg, apa ada yang sama tiap abis tidur ngalamin kaki kram terutama dibetis sebelah kanan? padahal dari 27week uda mulai rutin jalan pagi dan sore masing" 30menit🙏🏻 #bantujawab #firstmom #ingintahu

3 Các câu trả lời

rutin kalsium bund. jangan lama lama jalan kaki nya. coba 15m . bisa jadi kecapekan

2mo trước

kalau saya betis nya di rendam air hangat dan garam Bund

2mo trước

ok bunda trimakasih yaa sarannya..🥰

bunda minum kasium ga?

2mo trước

iya minum bund