Hamil 24Week..

Assalamu'alaikum bun.. bund.. mau tanya uk sudah 24w tapi kaki sering banget sakit kram dan area pinggang smpe ujung kaki kalo mlem suka pegel2.. pdhl susu hamil aku minum ampir tiap hari. makan juga normal malah bnyak bgt.. gmna ya caranya biar ga pegel2 lgi? khawatir sm janin nya kalo posisi saat kram ga ke kontrol.. ?

1 Trả lời

Walaikumu'salam. Memang seperti itu bun, kan setiap hari dedenya makin besar ya kadang suka banyak keluhan dibadan kita.