badan pegel2

Asslamualaikum bunda2, bagi tips dong bun, ada nggak di sini yg uk 30w badan udah mulai pada pegel2, kaya telapak kaki, telapak tangan, punggung, pinggang, betis, paha bagian dalam semua pd sakit bun, trus susah tidurnya. Apa bener usia2 di 30minggu keatas udh mulai gk enak lg ya..? Terima kasih atas infonya ??

1 Trả lời

sy 31 week bun. memang begitu 😄 dibawa happy aja bentar lagi lahiran. sy jg dibawa kerja biar ga terlalu kerasa pegelnya

5y trước

Iya bun jgn di manjain pegelnya ya