program hamil

sore bund... saya sedang promil prenagen esensis,,, tp menstruasi saya kok cuman sehari saja ya..... kira" ada kemungkinan untuk bisa hamil tdk ya ,,, terimakasih .....

4 Các câu trả lời

prenagen hany penyubur sj bun Sy dulu gitu, Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088802513371.

Apakah bunda sudah telat haid kah?

5y trước

Sudah coba ditestpack belum bun? Bisa aja itu flek gejala kehamilan.

kurang paham bun