program hamil

Bunda mau tanya benarkah susu prenagen esensis baik untuk jalanin promil

8 Các câu trả lời

Cocok2an bun. Saya jg minum itu kyak.nya sekitar 1 bulanan tp kyaknya jg belum dikasih kprcayaan. Skrg susunya sih masih tp saya stop krna saya lg promil kurmud sama zuriat. Takutnya kalo masih minum susunya nanti over dosis kandungan gizinya malah gk maksimal

Alhamdulillah sya tokcer bun sbulan stgh rutin mnum susu sma folavit.. Tdinya promil mcm2 sdh blum brhasil jg.. Skrg usia khmilan 7 mggu

Aku juga pake..alhamdulillah sekarang udah hamil 15wk..dibarengin sama jus 3 diva..

5y trước

Aamiin mksh bunda infonya

Cocok2 an bun, d selingi ikhtiar dan doa. Bismillah smoga bunda sgra d beri garis dua

5y trước

Aamiin

Bismillah aja bun, Aku juga lagi promil prenagen esensis kok

Bissmillah mudah2an menjadi Alhamdulillah ya bun

iya bun, saya dlu gitu bun hehehe

5y trước

iya bun makasi bun

Klo buat saya cocok bun