pilih gendongan yg aman dan nyaman

sore bun... sharing dong gendongan yg recommend yg bsa d pke bayi sampe gdee?

1 Trả lời

Jarik. Karna bisa di macam2in sesuai usianya. Kalau mau gendongan yg ngetrend2 sekarang itu, itu pakai usia Bun. Ga bisa di pakai dari Newborn-gede (misal 2 tahun). Atau bunda bisa pakai Geos instan. Tapi juga kalau bayi semakin gede, pegel juga karna gendongnya cuma sebelah.. 😅

5y trước

nah itu dia bun... klw ada sii yg kpke smpe gdean.. hehe... ad g ya... merk ny apa..