cek darah

sore bun.. mau tanya nih klo cek darah trimester pertama dipuskesmas /rs tanpa bpjs/kis kira2 habis berapa ya bunda? ?

44 Các câu trả lời

Di puskes karna ktp luar daerah dan gak da bpjs saat tu kena 135an ,,

cek darah, hb dllnya di puskesmas 53rb, kalo cek urin sama hb 13rb.

50rb bun, tes ANC (hepatitis, hiv, hemoglobin, gula darah, urin)

Kalau puskesmas cuma 12rbu bun sdh lengkap sama cek gigi jg

Klw puskesmas wktu pertama hamil 35rb bun, udh cek semua

Kalau mau cek gtu di puskesmas bilang nya apa si bun???

5y trước

Di pendaftaran bilang mau priksa hamil gtu aja bun q kmrn. Dn setelah di dlm poli KIA nya, lgsg di arahin sama bidannya untuk semua tindakannya koq bun

Saya waktu hamil ke lab Parahita habis 195k

Sy kemaren di puskesmas cuman kena 17.500..

40 ribuan.. Tp tergantung tempat mungkin

ooh gitu ya bunn.. makasii infonya🤗