cek lab bayar brp

bun mau tanya klo cek lab kira2 byar brpa ya? soalnya di saranin suruh cek lab.. engga punya bpjs/Kis.

24 Các câu trả lời

Tergantung cek lab nya apa aja bun, kan banyak tuh biasanya disaranin dokter tergantung kondisi masing2 bumil dan riwayat kehamilan sebelumnya… coba aja dulu ke puskesmas karna paling murah, tar kalo ada yg gak tersedia di puskesmas, baru sisanya ke rsud atau lab swasta. Syukur2 kalo ceklis tes lab nya semua bisa ditanganin di puskesmas… semangat bun…

2y trước

Coba ke rsud dulu bun kalo di puskesmas tempat bunda belom ada labnya. Rsud masih lebih murah dari lab swasta sepengalaman saya bun…

di puskesmas tempat saya kalo gapake bpjs cek darah kehamilan lengkap 150rb an bun.. saya kaget juga kirain gratis di puskesmas, apa beda2 ya tiap daerah?

2y trước

Sama bun kemarin saya habis 100an juga di puskesmas 😅, disuruh tes TORCH juga tapi di puskesmas gak ada, sedangkan tes TORCH mahal banget yaAllah

tadi pagi aku baru cek lab bun di uk 11week, cek di puskes gratis kalo yg punya bpjs, kalo gapunya kena bayar sekitar 25k an bun...

kemarin di puskesmas, di suruh cek lab lengkap, bayarnya 147rb soalnya puskesmas tempat tinggal ku beda domisili sama ktp.

biasanya di daerah ku bawa kk sama ktp gratis bun,,,lahiran juga gratis kl kk ktp sesuai sama puskes yg di tuju

saya kemarin anc terpadu habisnya hampir 160 di puskesmas.. cek lab, poli gigi, sama KIA. kalau rincian biayanya lupa

Tes lab di PKM terdekat di sini kalau bpjs grts. Tapi kalau umum bayar 85k. Lokasi saya di Kab. Tangerang

Tergantung cek lab nya apa aja dan dimana bund, aku kemarin tm 1 cek lab 350an, cek lab di tm 2 1,3an

dulu pas tm2 cek lab agak lengkap bayar 130rb an, pas tm 3 cuma ceh hb sama apa lupa sekitar 30k aja.

di puskesmas aku gratis bun, cek kehamilan nanti arahin ke lab jg sekalian

2y trước

iya Bun nanti mau coba ksna dlu semoga aja hasil nya baik baik aja. terimakasih Bun infonya