cek darah

bun...kalo cek darah itu biasanya dimana ya?? dan biaya nya berapa??? dipuskesmas apa bisa??? soalnya saya punya KIS...

40 Các câu trả lời

bisa bun,,kamis kemarin saya juga ceknya di puskes,kalo nggak pake bpjs habis 90rb,itu udah di kasih obat juga,,tapi kalo di puskes datengnya lebih pagi ya bun,biar nggak ngantri lama...

Di puskesmas bisa.. Bayarnya g sampek 50 seingat saya mom Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di pertanyaan saya yg baru.. Makasi

Aku ke puskesmas bun... Gratis sih gk ada biaya.. Itu yg di cek juga cukup lengkap samapi giginya juga.

Puskesmas kalo faskes bunda bisa gratis. Kalo bukan faskes bayar bun tapi ngga nyampe 100rb kok

kalo di tempat saya bisa di puskesmas bun,, dan tidak mengeluarkan biaya,, ☺☺

Puskesmas aja Bun kemarin saya pake umum bayar 50 ,cek darah cek lab gitu

5y trước

Sama bun. Pas mau nikah disuruh cek lab. Habis 100 untuk 2 orang.

Puskesmas pusat d wilayah bunda bisa bun, kl pnya bpjs gratis ..

Bisa di puskesmas kemarin saya nunjukin kartu bpjs gratis bund

Kalau cek yg ringan2 dipuskesmas bu. Murah. Gratis malahh

bisa Bun, malahan gratis klw di puskesmas pake bpjs