Cek Darah p

Mau nanya dong bun,untuk biaya cek darah tanpa Bpjs dipuskesmas kena biaya berapa ya?#bantusharing

18 Các câu trả lời

setiap puskesmas beda2 bun, kmren saya tm 1 di daerah suami saya bayar 80rb krn mungkin bpjs hanya mengcover sebagiam, jd yg sebagian lainnya kita bayar sendiri. kadang ada yg gratis semua kok bund temenku ada yg ke puskesmas dia full gratis tiap daerah beda2 kebijakan sii kyknya tp emang gasmpe 100 keatas sprtnya

saya dipuskesmas ciksel pke umum hbs 55rb (daftar 10k+lab 45k) tes gol.darah HbsAg sifilis HB gula darah klo pke bpjs gratis bun

220rb bund di klinik terdekat.. testnya meliputi Hb, hiv, HbsAg dan syphilis

aq cek darah rutin urin sama HIV kena 115ribu d puskesmas dkt rmh bun

aku dulu hampir 50 rb bun.. tapi gak tau ya tiap daerah beda tidak.

80.000 didaerah kabupaten malang, sekalian konsul gizi, gigi, KIA

kayaknya beda daerah beda bun disini 60rb darah dan urin.

beda daerah beda harga. saya cek pas tm 1 cm 40 rb.

Beda2 kayanya bund tp setauku gasampe 100 kok

kalau saya sebulan yg lalu, kena biaya 150