Usia kehamilan 18minggu merasakan gatal kaya biang keringat

Solusinya apa ya Bun pke bedak salisil atau caladin kata bidan TPI msih gatal apa kira kira lama kelamaan jga hilang rasa gatal nya apa krna bawaan Dede bayi

5 Các câu trả lời

bawaan hamil kayak nya bund, saya juga sprti itu bund tapi awal hamil sampai 4 bulan gatal2 di leher dan dada, sampai muncul beruntusan2 kecil, sdh pakai bedak caladin, sabun zaitun, minyak zaitun, cream noroid, sabun cetaphil tapi tetep aja gatel, tapi lama2 hilang sndri

1y trước

iya bund, klo bisa jgn trlalu sering di garuk ya bund, nanti bekas hitam2 meskipun kdg emng gatal nya gabisa di tahan, di gosok2 biasa aja bun pakai punggung tangan

itu d kasih sama bidan nya Bun ,bunda juga ngerasain yg sama dengan sya gatal gatal karena biang keringat

dulu saya pake herocyn bun tp alhamdulillah lama2 berutusannya ilang sendiri

ciba pke sabun jf klo g holly bund ak jg gty alhamdulillah agk mndingan

gabole minum obat bun kata bidanku , bisa pakai ini