Anak Gtm parah

Solusinya apa bund anak saya lagi gtm parah semenjak tumgi, umurnya baru 7 bulan bingung banget anak gamau makan apapun😭

2 Các câu trả lời

kuncinya sabar.. jgn di paksa, takutnya malah trauma makan....cukup d jaga jam susu sm makan.. sediakan makanan d depanya saat jam makan, liat apakah tertarik utk ngambil.. misal kasih wortel kukus, kentang kukus.. kalo engga gpp mgkin gusinya sakit, kasih susu dulu.. d coba sesi makan selanjutnya..

2y trước

Baik bund makasih untuk masukannya🤗

belajar dari temen. pas anak gtm, dikasih solusi mpasinya di taruh plastik. ditali,di buka dikit bagian pucuk nya. trs di kasi ke si bayi. alhamdulillah mau.

2y trước

anak q juga gtm parah bund... dan metode ini gk berhasil di anakku