Anak gtm parah

Anak ku 10 bulan lagi gtm parah ,saya stress bgt klo anak lg gtm bingung harus gmna ,udh diksih ini itu bikin yg beda dri yg kmren mkn ttep gamau selalu tutup mulutnya ,solusinya dong bun sharing soal gtm

2 Các câu trả lời

ini tips dari saya nggak tau udah diterapin ke anak ibu atau belum. bayi saya nasi tim sama lauknya cincang atau suir. jadi nasi tim sama lauknya nggak saya gabung tapi dipisah. makannya nasi tim dulu udah ditelan baru lauknya begitu terus sampai habis atau nggak mau makan lagi. untuk nasi timnya jangan dibuat hambar. menu nasi timnya biasa saya kasih butter dan keju, ayam dan wortel cincang, garlic dan butter dll. untuk lauknya ya menu keluarga, saya masak itu lauknya.

9mo trước

Baik bund.. makasih tipsnya . sehat selalu. nanti saya praktekin 😊

Sama bunda 🥲