Bruntusan di area muka Newborn sensitif

Solusi nya dong bunda² yang punya pengalaman baby nya begini di kasih apa yaa,udh ke dokter katanya dsruh kasih facecream udh coba beberapa merk tetap gak ada hasil,sedih banget lihat nya 🥺 #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya #ingintahu

Bruntusan di area muka Newborn sensitif
1 Trả lời

3mo trước

klok sabun nya q udh pkek lactacyd bun tpi cream nya q stop,mksih saran cream nya bun mudah2an nntik cocok di anak q