7 bulan

Solusi anak mencret apa yah bun. Udah dikasi mnum obat. Tpi tdk ada prubahan

11 Các câu trả lời

Kuncinya ttp kasih asi yg banyak, klo udh mpasi coba kasih pisang karna bisa madetin fesesnya.. klo masih mencret juga biasanya aku kasih lacto-B

kalo mncretnya udah lebih 3 hari periksa aja bun.. kalo belum, seringin dan banyakin minum ASI dulu.. bisa makan pisang, pisang barangan..

Kasih pisang coba bund...pisang klo utk bayi bisa buat bab agak sulit...Krn ank bunda diare coba kasih pisang dlu

gempur asi, kasih pisang sama minum zinc oxide bun. anakku sempet begitu, alhamdulillah sih udh ga mencret.

Mencretnya berapa kali sehari? Lendir atau gmna? Liat gusinya lagi tumgi gak?

Kasih pisang kepok sama periksa k dokter takutnya dehidrasi malah bahaya

Udh mpasi belum bun? Kalau udh coba diberi pisang bun...

Lebih baik periksa bun, takutnya dehidrasi.

Obat dari dokter bukan?

Kasi pisang bun