bab mencret

bun anak aku umur 7 bulan lebih 21 hari.. anak ku dari bangun tidur pagi sudah bab 6 kali mencret.. obat apa yg cocok yah buat bayi umur segitu ?

2 Các câu trả lời

Bawa ke bidan coba bun nanti diberi obat dan arahan sesuai berat dan usia bayi. Kalo bayi blm bisa diberikan smbrg obat tanpa pengarahan atau resep dokter

bun klo sudah lemas dede nya bawa ke dokter saja yaa , tkt dehidrasi..

5y trước

Coba diminumin probiotik bund.. seperti Lacto-B.. insyaAllah bs mengatasii..