Sofa bayi digunakan untuk bayi umur berapa?

Sofa bayi digunakan untuk bayi umur berapa sih bun? Kemarin dikadoin ini tp blm kupake.. Takut gak boleh untuk bayi baru lahir

Sofa bayi digunakan untuk bayi umur berapa?
10 Các câu trả lời

aku pakai bantal ini dari usia 1bulan, kebantu banget sih biar gak gumoh sehabis minum susu, terus anakku lagi flu batuk jadi nafasnya agak susah kalo tiduran aku gak tega jadi kalo lagi rewel karna flunya aku taro disofa ini jadi anteng dan nafas jadi lebih lega. tapi jangan kelamaan juga karna takutnya pegel dedeknya atau tulangnya jadi kurang bagus. sekiranya udah mulai tidur pules langsung aku pindahin ke kasur

jujur aku sangat terbantu dgn sofa ini bun. dari anak umur 1bln sampe anak umur 4.5bln aku pakenya. karna udh gak muat kalo skrg. jadi sehabis minum susu aku tarok disini. biar gak gumoh.

aku pake dari NB sampai 5 bulan. soalnya kakinya udah mulai panjang dan mulai tengkurep di sofa jadi udah gak aman klw di taro disofa karna pasti langsung tengkurep

sofa bayi digunakan untuk bayi umur berapa kalau aku sendiri pakai dari nb sampai sekarang sudah 6 bulan bun, dulu bantu sekali anak jadi gak gumoh setelah minum asi

sofa bayi digunakan untuk bayi umur berapa kalau aku sendiri pakai pas baby 2 bulan bun..gak sreg aja pakai pas masih nb

sdh tdk direkomendasikan krn bisa memicu SDIS. bayi tdk perlu bantal, guling, sofa, bahkan selimut sebetulnya

2y trước

Bayiku juga 22nya ga pakai bantal guling selimut, cmn klo bantal ini dkit2 suka pake krna kebantu aja klo dia lg main dluar pke alasan itu 🥹😀

Sofa bayi digunakan untuk bayi umur berapa sepertinya dari NB sudah boleh dipakai bun

2y trước

bantu jawab bun,,, NB itu new born aslias baru lahir

Sy pakai juga bun pas usia 1bln tapi buat main aja klo tidur di kasur biasa aja

ak pake dr NB skrg anakku umur 4 bulan kaki ny ud ngegantung