Sofa Bayi

Bun, amankah sofa bayi yg seperti ini untuk bayi 40 hari ?

Sofa Bayi
14 Các câu trả lời

aku beli yang gini bun, ada pengaman nya, sebenernya pasti ga kepake lama, apalagi kalo anak udah bisa tengkurep, tapi aku beli buat sofa kalo udah duduknya aja, karna anak pertama ku toddler jadi biar kaya aman aja

aku ada yg ngadoin itu bun, dari bayi sampe skrg udah 4 bln malah gk kepake, gk kepake krna anakku aktf bgt bun ,sekali dipake paling utk foto doang, abis itu anaknya ya lasak lagi gk mau diam 🤣

8mo trước

iya bun, aku juga dapat ini dari kado

aman sihh , tapi kalo umur segitu mending pas bagian tengahnya itu agak diisi sesuatu bisa kain yg dilipat tebal biar ga terlalu ke dalam . di aku sering kepake pas belajar duduk sihh

anakku punya sofa gitu bun, tpi waktu masih kecil bgt blm ku pakein, baru ku pakein pas BB nya 5kg an, soalnya waktu masih 4 gk an masih suka bungkuk aku lihat klo ku pakein lama2

kalo aku sih tidak perlu2 banhet bun, masih bisa pake kasur biasa trus dilapis selimut atau bedong gitu. budget bisa utk yg lain

aku beli tp ga kepake bun nyesel belinya jadinya babyku geletak di karpet lembut tp dialas kain bedongnya juga 2 lapis biar empuk 😅

jangan bun lebih baik ditaruh diplaymate.. biar mudah stimulusnya.. biar cepat gulang guling/nangkurap..

gpp bun yg penting ga seharian,,, selama tdr gpp yg lobangnya itu di alasin lagi

setauku sebaiknya bayi ditaro di tempat yg datar aja jgn yg terlalu empuk bun

penggunaan sofa bayi tidak direkomendasikan mom, apalagi untuk Newborn.