Sofa angin untuk bayi

Bunda, mau tanya.. sofa seperti ini baiknya digunakan start usia berapa ya? (krn dapat kado) hihi note : skrg usia anak saya 4bln tapi blm lancar tengkurep. terimakasih bunda, mohon bantuannya 😊

Sofa angin untuk bayi
4 Các câu trả lời

Kursi ini baiknya di Gunakan ketika bayi sudah mau belajar utk duduk Bun., baiknya rutinkan dlu stimulasi tengkurep dan berguling yaa yaa Bun semoga membantu

hallo bunda, ketika baby udah lancar berguling/tengkurap dan ketika baby nya sudah angkat² kepala/berusaha bangun dari posisi terlentang

kalau sdh lancar tenggelam + berguling lanjut stimulasi duduk.

fokus lancarin tengkurap sama berguling dulu bunda