Kpann ya detak jantung bayii bisa keraba dgn jelaass ... Soalnya ko pas sya rabaa di mna"ada detak

Soalnyaa pas sya raba ko di mna"kya ada detak jntungnya y bun...apkan 9w 2d sudah bisa mrasakan detakn jntung bayi bun

1 Trả lời

emang ngeraba nya pakek apaan?? pakek tangan kosong gituh?? mau sampek 9 bulan juga gak bisa lah. harus usg ke dokter usia segitu udah ada jantung nya. klo mau ke bidan 16w keatas pakek doopler baru kedengeran detak jantung nya..

3y trước

hehehe... ea pake tangan kosong bun... tp kyananya waktu hamil pertmaa krasa bangt bun