detak jantung bayi?

bunda, mau tanya uk 9w, itu denyut jntung nya udah bisa keliatan gak diperut kita. krna perut aku klo diperhatiin kaya berdetak. apa detak diperut sama dgn dtak jntung kita? soalnya aku coba perhatikan detak nya sama. apa jangan2 itu cuma getaran dari detak jntung kita?? ?

8 Các câu trả lời

setau saya detak jantung baby ga bisa dirasain kita bund kecuali pake alat usg atau semacem dopler, yg bisa kita rasain diperut itu gerakan baby bund, bisa jadi yg berdenyut dipermukaan perut uk 9 week itu pembulu darah kitanya bun

itu karna getaran dr detak jantung kita sendiri bun, kalo detak jantung bayi gak bisa dilihat, bisa nya di dengarkan bun dgn alat feotal doppler atau melalui USG.. kita hanya bisa mendengarkan nya bunda

katanya itu pembuluh darah ibunya bunda..... kalo saya 8w emang udah ada detak jantung debaynya cuman ga kerasa bunda

aku juga rasain sama bun cuma bingung apa yang jadi perut berdenyut

detak jantung gk bisa kita prediksi tapi klau gerakan bayi nya isa

usia segitu kalo tdk lewat usg blm bs terdeteksi bun

udh bun pake alat..