detak jantung

Usia kandunganku 17 minggu,,tpi ko' saya blum mrasakan detak jantungnya bayi ya???

2 Các câu trả lời

Aku dulu slma hamil jg ga ngrasain detak jantung bayi. Klo dengerin mah iya setiap kontrol

5y trước

Saya bca di postingan ibu hamil katax dri 10 minggu udah ada detak jantungnya di rasain,,makanya saya udah khawatir bngat,,

Djj nggak bisa dirasain bund Bisanya pake usg atau doppler

5y trước

Hehehehe saya jdi khawatir bund,,saya di postingan ibu hamil lainnya,,diusia 10 minggu ada yg ngerasain detak jntung bayinya