Apa boleh saat hamil saya minum soda gembira

Soalnya saya suka sekali soda susu

Apa boleh saat hamil saya minum soda gembira
219 Các câu trả lời

sudah jelas aplikasi tap ini juga menyediakan informasi tentang makanan apa saja yang seharusnya dihindari saat hamil, laahh ini malah tanyaaa.... bu ibu punya handphone jangan cuma buat sosmed dong

bunda, soda ga baik untuk lambung bunda saat hamil. krn saat hamil lambung lebih sensitif. lalu bisa berpengaruh pada janin, menyebabkan kontraksi dini sebelum diminum mending ditanya dl, jangan disaat minum🥺

setau saya, soda gembira itu komposisinya: Soda, skm, syrup, Esbatu ++ sih ini bahayanya 😬 tapi kalau udah terlanjur, ya gapapa, tapi jangan diulangin lagi ya bun, takutnya kandungannya nggak kuat

sblm saya hamil saya anti minum kopi dan soda pas hmil kalo ga minum soda saya mual muntah minum air putih jus muntah itu gmna solusinya.. saya sih jadi beli redokson atau cdr buat bkn ga muntah gpp kali ya

3y trước

@isnainibsaya minum cdr ko bun gak apa" kan ada tulisannya aman untuk bumik

gak boleh lah,, apalagi sampe segelas gitu... bahaya lah,, lg gak hamil pun bahaya apalagi pas hamil,, janin itu blm bisa nolak racun sifatnya main serap aja.. pinter2 dikit banyak2in baca...

kalo suka yaa gpp bund,minum aja tiap hari jg gpp biar sll gembira 😃🙏 kan bunda yg bilang suka sekali, kami2 mau bilang apa coba, mau bilang jangan bunda udh terlanjur minum juga kan..

Gak boleh minum yg soda² Bun.,. Aku aja mau minum es marimas yg ada sodanya aku gak berani Bun,,,takut kenapa² si Dede Tp kl sudah terlanjur ya sudah Bun,tp jgn di ulangi lg ya Bun...

Apapun keinginannya, mau ngidam or kepengen bgt, soda itu ga baik buat ibu hamil. Kalo sayang sama anak yg di kandungan tolong jangan egois ya bund, tahan ajh wlpun bener2 kepengen bgt

boleh sih kalo gak sayang anak mah ,😤, emang gak bisa diganti jus strawberry susu gtuh? hamil gak lama kok bun sayang napa sama anaknya buunnn😭, entar kenapa2 nangis dah bunda

klo bs sh dganti vitamin j Bun,d kok vitamin buat ibu hamil nmy 'ferospat'rsanya jg enak ky mnum soda cb j Bun,sy slma hamil mnum vitamin itu,kt dokternya jg bagus buat dikonsumsi