Apa boleh saat hamil saya minum soda gembira

Soalnya saya suka sekali soda susu

Apa boleh saat hamil saya minum soda gembira
219 Các câu trả lời

jangan atuh bun.. sy dari awal hamil ngiler banget cola, fanta dan sprite. tp sy lebih sayang sama si dedek di perut, tahan dulu aja.. nti klo udah lahir icip2 dikit gapapa..

Huu yg postingan org sebelah, “minum soda gembira gpp kali ya sbln 2x”. Lah nemu lagi yg gini yak, aku waktu hamil makan mcd ato kfc aja dituker minuman nya selagi bisa 🙃🙃

4y trước

samaan banget klo ada aku lebih milih ganti ke air mineral demi kebaikan bersama

klo sy cari aman aj bun. walaupun bnyk yg blng mkn apa aja boleh asal jgn bnyk2. ttp di hindari qlo sy. demi si debay. . . ya orng mah beda2 . klo sy ambil baik nya aja.

aku minum you c 1000 yang di botol kacanya aku pikir gaada sodanya ternyata ada sodanya dan jadi merasa bersalah bgt :)))) ini malah mau minum soda gembira segelas gede yarabb

4y trước

Hahaha sama bun. Aku pun gitu. Udah minum dikit baru ngeh kalau ada soda nya. Akhirnya suami yg habiskan 😂

saya suka banget sama soda.. sampe semua temen saya tau minuman yang paling saya suka itu ya soda.. tapi sejak positif hamil ditahan dulu, gabaik soalnya buat janin..

kemaren2 ada post kek gini ada yg bilang boleh2 aja cmn emg harus konsul dl ke bidan/dokternya tp kan lebih baik menghindar aja klo pengen bgt mending icip dikit

udah 2x ada yang posting tentang soda gembira.. Soda waktu hamil sih BIG NO !! tp terserah masing2 sih.. badan2 anda, anak2 anda yang ngerasain juga anda kok..

Post reply imageGIF

Boleh aja bun semua makanan asal jgn berlebihan. Soda yg bikin gk boleh itu Karena kandungan gulanya yg tinggi. Khawatirnya bisa kena diabetes gestational

Soda tidk baik, untuk yg gak hamil aja sebenarnya gak baik apalgi buat ibu hamil. Jika ragu, sblum konsumsi cari tau dlu boleh atau gaknya bun

googling dlu yah bun, bnyak informasi loh makanan yg boleh dikonsumsi atau tdk saat hamil. sebelum bertanya. dari pada kena bully ama ibu2.. hahah