TrakDung! Traktiran dari Pak Dudung Eps. 07

💰 TrakDung! Traktiran dari Pak Dudung Tiap Selasa ✨ TOK ... TOK ... TOK ... Ini saatnya TrakDung! Traktiran dari Pak Dudung buat Parents yang aktif di community apps theAsianparent 😍🤗 Pak Dudung mau bagi-bagi rewards buat Parents, nih. Kapan lagi iseng main berhadiah bundle produk buat si Kecil yang super kece worth to @300k tiap minggu?🔥 Yuk, simak tata caranya di bawah ini! 👇 1. Klik ikon "More"/"Lainnya" pada beranda aplikasi theAsianparent 2. Cari kategori "Rewards"/"Tukar hadiah" dan klik pada ikon "Rewards"/"Tukar hadiah" 3. Klik "Tukar" pada voucher TrakDung! yang tersedia. 4. Hanya untuk 20 orang tercepat setiap Selasa! 🎁Parents bisa dapat apa aja, sih untuk eps. 07 ini?🎁 ✨ Sleek Baby Detergent ✨ Boromon Cookies ✨ Gently Calming Baby Cream ✨ Lactacyd Baby Hair and Body Wash ✨ Sakatonik ABC Curcuma Madu (3) Yuk, tukarkan poinnya hari Selasa di jam 7 malam pada link berikut! https://community.theasianparent.com/reward/4908

TrakDung! Traktiran dari Pak Dudung Eps. 07
13 Các câu trả lời

aq dapat notif paketan segera diambil tapi gag ada Brg yg mw diambil 😆

Pak Dudung, Saya mah nunggu traktiran nya produk Mama's Choice aja 🥰

gada link buat tukar hadiahnya kah? biasanya ada 😭

13h trước

bener bun udah banyak yg dapet walaupun aku sendiripun ga pernah dapet kurang gercep 😅

kok aku dpt notif oaketan segera diambil 😅

aku ga ngerti ini bun gimna caranya

14h trước

sama Bun, ga ngerti juga, masak mau masukin tanggal lahir ga bisa 🤦🏻‍♀️

semoga nanti malem dapet

3h trước

caranya : buka fitur "tukar hadiah", lalu pantengin/stand by di setiap selasa jam 19.00 , dan tukar undian trakdung dengan 200 poin. Ingat ya, ini undian. Dari 20 yg tersedia, di undi lagi menjadi 3 pemenang. Jadi, meskipun sudah tukar 200 poin belum tentu menang. Nanti, H+1 akan di hubungi oleh pihak TAP.

ongkir ditanggung yg dpt ya?

kebiasaan pasti lupa deh

18h trước

PK dung. kapan saya gercep y .GK kebagian Mulu😪

semoga rejeki🙏🏻

Bismillah dapet