Bun nanya? Ini apakah bnr2 kgguran ato kluar darah kotor ya Bun?

Soalnya saya hamil 5minggu dan ngeflek 4hri ini,, SM dokter SpOG nya di kasih obat penguat kandungan di sruh di masukin ke Miss v,, tp stlah itu selang 3jam sya kluar seperti gambar ini Bun,, ini apa ya? Ada yg tahu apa ada yg pnah ngalami sprti sya?

Bun nanya? Ini apakah bnr2 kgguran ato kluar darah kotor ya Bun?
27 Các câu trả lời

itu yg saya alami saat hamil ke2. keluar janinnya (ini stlah konsul ke dokter)