Bun nanya? Ini apakah bnr2 kgguran ato kluar darah kotor ya Bun?

Soalnya saya hamil 5minggu dan ngeflek 4hri ini,, SM dokter SpOG nya di kasih obat penguat kandungan di sruh di masukin ke Miss v,, tp stlah itu selang 3jam sya kluar seperti gambar ini Bun,, ini apa ya? Ada yg tahu apa ada yg pnah ngalami sprti sya?

Bun nanya? Ini apakah bnr2 kgguran ato kluar darah kotor ya Bun?
27 Các câu trả lời

coba balik periksa lg bun k dokter takutnya keguguran soalnya gumpalan bgtu

aku juga dikasih obt penguat tapi melalui anus dimasukin nya bund

segera konsul ya bun.. semoga baik baik aja

langsung konsul ke dokter bun, biar tau hasilnya.

Ke dokter segera ya bun.. semoga baik-baik saja..

balik lg ke dokter bun dan bawa gumpalan itu

Kalo udh gini mending ke ugd, aku dl gitu

maaf bun sepertinya itu jaringan janin

STATUS LAMA JANGAN DIKOMEN LG TOLONG

segera konsul ke dokter aja bun