Bun nanya? Ini apakah bnr2 kgguran ato kluar darah kotor ya Bun?

Soalnya saya hamil 5minggu dan ngeflek 4hri ini,, SM dokter SpOG nya di kasih obat penguat kandungan di sruh di masukin ke Miss v,, tp stlah itu selang 3jam sya kluar seperti gambar ini Bun,, ini apa ya? Ada yg tahu apa ada yg pnah ngalami sprti sya?

Bun nanya? Ini apakah bnr2 kgguran ato kluar darah kotor ya Bun?
27 Các câu trả lời

Aku pernah keluar kayak gini, dan posisiku saat itu aku baru menikah, satu minggu setelah menikah aku keluar darah terus selama 1 bulan dan tiba2 perut aku keram dan langsung keluar gumpalan ini, sebelumnya aku tidak tau sedang hamil atau tidak, kira2 ini darah kotor atau jaringan janin yah ? Itu teksturnya keras kaya daging gituh

3y trước

jaringan janin itu bun😥

saya juga pernah keluar beginian, persis malah, padahal sebelumnya saya cek negatif tapi tanda" kayak orang hamil, nay keluar itu sekitar 2 minggu lalu. sebelumnya telat haid 2 bulan nah pas keluar itu ternyata haid dan itu deras banget sampai netes". 😥apa waktu itu sebenarnya saya sudah hamil ya

3y trước

ini jaringan baby bund

saya pernah dlu usia 7week dikasih obat penguat bukannya kuat eh malah langsung kontraksi selang 2 jam ,semaleman ga bisa tdur ngerasain sakitnya kontraksi😊 mungkin kalo jaringannya langsung keluar gt si ga trlalu sakit tp kalo ak darah seger yg ngucur jdi bkin sakitnya luarbiasah

3y trước

persis kayak aku bulan 5 kmaren bun😥😥

Takut kecewa lgy Bun,, misal bnr2 kgguran brti 2x q bakal kgguran donk Bun😭😭😭 Q jga sharing ke tmn2 dkt katanya nunggu ajha seminggu lgy ato smpek obat penguat kandungan nya habis Bru ke dokter lgy dan cerita smua yg di alami gtu Bun kata mereka☹️☹️

4y trước

Maaf yah bun sebelumnya . Saya juga punya pengalaman seperti itu , awalnya ngeflek trus ke dr diksih penguat . Ngak lama keluar gumpalan trus smpei akhirnya keguguran . Wktu itu saya hamil kembar . Alhamdulillah 5 bln kemudian saya diksih amanah lgi . Tpi saat ke dr saya diksih lagi penguat krna punya riwayat kegugguran . Tpi ngak pernah minum . Trauma sama yg kemarin . Alhamdulillah skrg uk saya sdh 37w . Doakan lancar yah bun sampei persalinan . Sebenarnya penguat itu ada yang cocok dan ada yang tdak bun . Pas tau hamil saya langsung minum blackmores pragnency . Dan ikhtiar alhamdulillah Allah jaga janin saya

wkt itu saya diksih obat pnguat sm dokter grgr saya ngflek, pas saya mnum malah tambah sakit perut, saya ga lanjutin minum nya krna tkut jdi kaya gtu .. saya pindah ke dokter lain diksih obat pnguat lagi Alhamdulillah Gaada kluhan apa apa slma mnum obat nya.

4y trước

bunda diresepin brapa obat? wkt itu saya 10 obat saya abisin smua wlupun udh ga flek

langsung balik periksa ke dokternya bun. kasih tahu keluar darah itu. nanti paling di usg buat lihat kondisi kandungannya

Itu seperti darah segar. Bukan darah kotor bun.. Coba segera periksa ke dokter dan tunjukan gumpalan darah tersebut.

itu jaringan janin bun , saya keluar begituan dlu , sehari kemudian harus kuret . janin udah gak berkembang

saya dulu jg gt bun,, dan tau keluar gumpalan sperti itu langsung balik periksa lg,,

itu yg saya alami saat hamil ke2. keluar janinnya (ini stlah konsul ke dokter)