Permisi bunda², mau tanya dong Asi itu normal keluarnya saat usia kehamilan berapa bulan ya?

Soalnya saya dari 4 bulan sudah ada keluar kaya bercak gitu, sekarang juga sma gitu bun keluarnya cuman bercak² saja apakah normal? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

8 Các câu trả lời

saya hamil 5 bulan udah keluar. makin sering di perah atau dipancing makin hari makin banyak asinya bun. walau cuma cairan putih dan sedikit putih susu gitu

5mo trước

gak tau mom, tiba2 aja pas iseng bersihin puting (karna ada kerak2 nya) eh keluar kaya air putih2 gitu. makin sering di stimulasi (pijat PD) makin banyak asi yg keluar mom.

Sama kaya aku bun, keluar bercak2 di usia 4 bln juga. Kata dokter ku itu kolostrum bun dan wajar kok karena pd sudah memproduksi asi

5mo trước

oh jadi gitu, terimakasih bun jadi sekarang ga khawatir lagi

umumnya setelah melahirkan bun, tapi ada juga yang keluar pas hamil gapapa itu normal kok didiemin aja

5mo trước

sama2 bunda

Aku juga dlu anak pertama pas 4bln rembes terus sampe lahir,skrg anak ke 2 udh keluar juga tpi GK rembes

5mo trước

semoga nanti kalo udh lahiran asi gaperlu drama pompa²an lagi ya bunn, karena belum tentu semua bumil asinya rembes, aku juga pengennya asi rembes gaada drama

normal. klo udh kluar brrti kelenjar payudaranya sdh mulai teraktivasi.

5mo trước

terimakasih bun ☺sudah bantu sharing

bun, ada yang sama gak. ko saya tm2 PD malah kendor lagi.

5mo trước

kendor gmna maksdnya bun

ko aku blm yg udh msuk 6bln🥲normal ga si

5mo trước

tenang aja bun nanti juga keluar kok, soalnya normalnya sesudah melahirkan, tapi memang rata² sudah ada yg keluar. bunda tetap semangat dan happy aja jangan diambil pusing

aku 18 week udh keluar bun

5mo trước

wah bagus dong bun, aku karena gatau jadi aga parno hehehe