para moms, saya lg bingung nih mau resign ganti perusahaan ato ttp di tempat yg lama yah?

soalnya jauh dr rumah,jd berangkat pagi pulang malem. ketemu anaknya jd sebentar bgt. tp galau takut ditempat yg br gak bisa terima waktu pumping ak yg sehari makan waktu 1/2 jam (3xsesi). jd ntar performance ak gak bagus. tp tempat lama jauhh bgt. ngantuk mom,krn kurang tidur juga. tp pengen dpt sallary yg lbh bagus juga. ada saran gak ya mom

3 Các câu trả lời

kalau bisa si ga usah mikir gaji bun karna wanita kan hanya membantu suami bukan menjadi tulang punggung .. yang nyaman + ada waktunya buat anak aja 😊

6y trước

hahhaa ia sih bun.

kalau udh bersuami mah mnding fokus ke urusan rmh tangga bun.. klo bunda single parents..ya perthanin aj klo. udah tetap

6y trước

kl dirumah terus juga gak enak. krn udah biasa kerja. hahaha tp udah bosen bgt di tempat lama

cari tau dulu kebijakan kantornya yg baru itu bun, kalo lebih banyak nguntunginnya kenapa engga

6y trước

ehm ia sih. tp ak lg bimbang di masa probationnya itu loh