Mau tanya bund calcium yang bagus apa ya?

Soal nya aku calsium dosis minum 2x sehari jadi cepet habis sedang kan jadwal periksa dipuskesmas cuman ada Senin dan Kamis aja kebetulan hari Senin aku lagi sakit ga bisa jalan sama sekali karena dipinggaang sampe ujung kaki sakit bgt tulang" nya di tambah pala sakit karena seharian ga minum calsium cuman minum folamil aja dan vit c vit b12 dan penambah darah , biasanya aku berobat di bidan kebetulan biaya nya mahal 150rb sekali berobat cuman dapet calsium dan penambah darah doang , makanya aku pindah ke puskesmas obat nya lengkap terus gratis juga #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

20 Các câu trả lời

terima bunda" udah ngasih saran aku udah beli cal 95 mantull bgtttttttttttt walaupun mahal yg penting tulang" udah mendingan ngilu nya berkurang , kameran ngilu bgt sampe ga bisa jalan setiap posisi serba salah karena bener" ngiluuu sampe nangis di pijit SMA suami tetep aja ngilu 😂😂 hari ini udah lumayan tdr enak karena udah mendingan ngilu nyaa

aku di kasih calcifar plus bund, kmren minum 2x sehari karena gusi bengkak, akhirnya beli di apotek harganya 5000/setrip isi 10, klo di bidan lumayan hhe

sebenernya apa aja sih bun kalsium mah. tergantung bundanya aja maunya yg mana. kalo aku minta yg bisa diseduh kayak cdr hehe

1y trước

aku selama ini berobat di bidan di kasih calsium lactate pas berobat di puskesmas sama juga obat nya Bun cuman sama aku kaya ga ngaruh, kaya waktu itu sakit gigi di tambah ini sakit sekujur kaki sampe pinggang , pantat sakit semua , makanya aku pengen nanya kebanyakan make calcium apa

Aku pas trimester 2 dikasih obgyn formical B, trus pas trimester 3 ini dikasih puspa cal bun

aku disaranin sama bidan nya buat ganti ke cdr bun, karna aku gabisa nelen obat hhe

saya trimester 1 diresepin eazy cal. trimester 2 - skrg diresepin elkana mom

Cal 95 bund bagus tapi harganya lumayan mahal Yg murah calcifar plus

aku pake calcifar Bun, harganya terjangkau dan gaa bikin eneg

Cal95 bun shari cuma skali aja cuma emg harganya pricey

aku klo habis periksa atau usg dikasihnya Calcidin bund