Mau tanya bund calcium yang bagus apa ya?

Soal nya aku calsium dosis minum 2x sehari jadi cepet habis sedang kan jadwal periksa dipuskesmas cuman ada Senin dan Kamis aja kebetulan hari Senin aku lagi sakit ga bisa jalan sama sekali karena dipinggaang sampe ujung kaki sakit bgt tulang" nya di tambah pala sakit karena seharian ga minum calsium cuman minum folamil aja dan vit c vit b12 dan penambah darah , biasanya aku berobat di bidan kebetulan biaya nya mahal 150rb sekali berobat cuman dapet calsium dan penambah darah doang , makanya aku pindah ke puskesmas obat nya lengkap terus gratis juga #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

20 Các câu trả lời

beli aja di puskesmas, bawa contoh bekasnya bund

2y trước

maksudnya di apotek 😅😅

calcifar atau calcifar plus yg murmer

cal 95.. bagus, lumayan mehong juga

aku direspon Hi bone active

saya minum cdr calsium..

Dulu aku d resepin cal 95

2y trước

Iya ini bun

formical bunn..

Calsium lactate aja

2y trước

tapi aku di suruh dokter 2x sehari Bun makanya aku mau ganti dosis tinggi biar minum 1x sehari , dosis lactate kan cuman 500mg

ak eazy cal

Cal95 bund