Bunda yang HPL nya November HTPT nya bulan berapa ya?

Soal nya ada tetangga saya yang HTPT nya bln 2 HPL nya bulan Oktober, sedangkan saya yang HTPT nya bln 2 HPL nya bln November, kan jadi bingung ngitung nya gimana bunda

22 Các câu trả lời

gausah binggung bun kan tanggalnya beda beda juga. terus dia berpatkokan sama hpht/usg karna hpht sama pun kadang pembuahanaya juga beda karna siklus haid tiap wanita berbeda. hpht sama hpl sama pun lahiranya pasti beda gak bareng juga.

pokok inti nya, uda dapat hpl bulan nya aja, nah dr awal hpl sampai akhir hpl kudu siap mental lahir batin lahiran. aku gitu aja berpikir, aku haid terakhir bulan februari, hpl november

saya hpht 19 januari, pas usg pertama hplnya 1 november. dan teman saya hphtnya cuma beda 3 hari lebih awal, dan dia hplnya 22 oktober. gk pap bun ikutin hpl awal usg aja.

1y trước

@diana putri kalo inget hphtnya buat patokan hpht aja bund, soalnya kalo usg kan ngikutin besar kecil janinnya, semua janin juga bawa hari kapan dia mau lahir, kalo hplnya beda ya gpp namanya juga perkiraan kan bisa jadi ngga bisa jadi iya

aku seingatku hpht 27 februari hpl di apk tgl 3nov, kalo usg 8 nov. trus kmarin ada juga tmenku hpht sama kayk aku, hpl nya malah desember bun😭

1y trước

saya hpht nya tgl 18 februari bund, hpl nya tgl 25 November, kalo USG di dr satunya malah hpl nya tgl 21 November

aku hpht nov 2022 bun, hpl nov 2023🤣🤣 karena masalah haid yg ga normal.. jdi patokan usia hamil bkn dari hpht tpi dri USG pertama itu 😆

Hpht 28 januari hpl 4 nov, kalau ngelihat dari hpht sih bulan 2 harusnya nov bun. Tapi bisa aja hplnya dilihat dari usg makanya jd beda bun

1y trước

iyh bun, ikuti aja mungkin ya

3 feb hpl 10 nov bun, usg 6 nov mungkin itu hpl usg bunda, jdi hpl usg itu menurut besar ny janin diperut makanya maju hpl nya ....

1y trước

Sm bun aku jg gni, tp tiap usg mju2 krn ukuran bayi

saya hpht 15febuari hpl di apk 22 nov di bidan 23 24 november . tapi kemaren usg terakhir hpl 17 november bun

mgkn ttngga bunda it awal februari hpht nya,jd hplny oktober dn itupn psti akhir oktober bun

trimakasih untuk bunda² di sini yang saling support, semoga sama² di lancar kan ya bunda²