hpl

Hpl bln November,,,, ada gk hpl nya bln November kayak saya

81 Các câu trả lời

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. pengiriman dr malang ya bund, cek di tokopedia @babynewborn bisa chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya...

InsyaALLAH 12nov2020,, semoga Qta semua disehatkan, dikuatkan dan dilancarkan smpai lahiran y bund.. Ibu dan bayi sehat dan selamat tanpa kekurangan suatu apapun.. Aamiin 😇

4y trước

Amiin,, saya 26 nov 2020 bun semoga lancar ya bun di hri perslinn kita besok tk ada hlngn suatu apa pun,, udah USG bun

Saya bund awal november. Maaf bund mau tanya sekalian nih. Ada grup WA untuk HPL november gak ya... Untuk sharing² seputar kehamilan, melahirkan, menyusui, dll...

4y trước

Saya juga mau donk klo ada grup wa untuk hpl november

11 november Semoga kita semua di beri kesehatan dan kelancaran dalam mengandung dan melahirkan,,, Aamiiiiiiin,,,

4y trước

Aku jg 11nov

Saya Bun 20 nov hpl nya..smga kita smga di beri kelancaran saat melahirkan..dan sehat smua.

Insya Allah 8 november bund.. Semoga tepat waktu dan sehat2 semua ya bund yg mau launching dedek :')

26november :)) semoga kita dan bayi sehat selalu ya bun, lahir normal tdk kekurangan satupun aminnn ;)

4y trước

sama dong bun 26 nov

Saya 22 nov bun tp karna saya sc jd dimajuin jd nov tgl belasan ... sya sih mw nya kyak tgl lahirku

🙋 di dokter 13 november di aplikasi 22 november. Tp slalu meleset jd g trlalu percaya 🤭🤭

hpl november th 2020 silahkan gabung bunda.. https://chat.whatsapp.com/Hh3hQgFlADCEDgLM9svERU